何树平调研督导彩灯大世界建设推进情况
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2019-11-06阅读:

       自贡网讯(记者 罗乐 摄影 罗祥瑞)  11月4日下午,市委副书记、市长何树平专题调研督导彩灯大世界建设推进情况。他强调,全市上下要抢抓全国老工业城市产业转型升级示范区和国家文化出口基地建设机遇,深入贯彻落实市委、市政府重大决策部署,统一思想,主动作为,追求卓越,高品质完成彩灯大世界项目启动区建设,高水平设计制作园内外灯组,精心筹备好第二十六届自贡国际恐龙灯会,助力我市加快打造独具特色的国际文化旅游目的地。

       彩灯大世界项目启动区建设目前已进入冲刺阶段,到处是一派热火朝天的繁忙景象。何树平来到项目建设现场,实地查看进度,询问工期,全面了解公园整体布局、园内外基础设施推进和灯会运营筹备情况,并围绕加快施工进度、优化园内外灯组设计和景观打造等提出要求。
 

       随后,何树平主持召开现场办公会,详细听取项目推进情况汇报,研究解决相关问题的办法措施。他指出,彩灯大世界是我市打造国际文化旅游目的地的重大支撑性项目,全市各级各部门和业主单位要进一步统一思想、凝聚共识,心往一处想、劲往一处使,坚定必胜的信心和决心,保质保量完成开园办灯既定目标,努力实现2020年灯会新址首秀“一亮倾城”,诠释“自贡归来不看灯”的中国灯城魅力。

       何树平强调,当前,摆在面前的任务时间紧、责任重、要求高,各级各有关部门要聚焦项目推进过程中的困难和问题,主动担当作为,加强统筹协调,全力以赴做好水、电、气等要素保障和相关验收工作,为项目顺利推进做好服务保障。项目业主要倒排工期,挂图作战,在保证工程质量和施工安全的前提下,尽快完成园内外基础设施和公共配套设施建设,确保按时交付使用。要充分发挥自贡彩灯人的“工匠精神”,按照既定设计方案,精心制作园内外灯组,高标准高水平做好灯会布展。

       何树平希望华侨城集团与我市彩灯运营企业齐心协力,接续奋战,对标一流,追求卓越,将传统与现代、动态与静态、自贡与世界的互动和共鸣全方位、立体式呈现在世人眼前,倾力打造一场独一无二、无与伦比的光影盛宴。相关部门和单位要围绕安全保卫、应急处突、交通管控等压实责任,协同配合,把各项筹备工作做得更深、更细、更实,全力以赴办好这场安全、有序、精彩的文旅盛会。

       市委常委、常务副市长王猛,市委常委、副市长杨智艳,副市长龙腾鑫,市政府秘书长杨斌参加调研督导。

分享到: